Ranking

Hi, guest ! welcome to Yahoo!. | About Us | Contact | Register | Sign In

Blogger

Semua hanya tentang blog
Difa's site: Selamat datang, Cara memasang chatbox, cara memasang fanspage facebook diblog, cara memasang saluran tv diblog, cara memasang logo tanpa software, cara cheat follower pada twitter, dan lain-lain

Yahoo draw Blog

Yahoo mirip dgn blogger

Grup Fans Page

STB(SEMUA TENTANG BLOGGER)

Featured Posts

Rabu, 28 November 2012

Free Download Magic Photo Editor



Bagi sobat yang sering edit photo dengan photo shine, photoscape atau cara edit photo paling mudah dengan photo instrument sekarang makin banyak alternatif mudah untuk edit photo sobat terutama remaja putri yang memang hobby jeprat jepret dengan camera ponsel atau camera poketnya kini ada magic photo editor, tampilannya dan cara pengoperasian softwarenya dijamin sangat mudah semudah photo editor yang lain....  Tetapi kelebihan yang paling menonjol pada aplikasi satu ini adalah penggantian background sesuka user dan dilengkapi dengan template cartun dan berbagai jenis clipart, frame dan fitur lainnya....
baca selanjutnya kalo ingin mendownload

Read More »
04.13 | 2 komentar

Ketika Fans Indonesia dan Malaysia Perang!!!



Di sepak bola, kerusuhan antar suporter fanatik memang tidak bisa terhindarkan. Pada pekan lalu, suporter Malaysia kembali bentrok dengan suporter Indonesia di Piala AFF 2012.
Kedua kubu sempat melakukan aksi saling lempar di tribun penonton ketika laga Indonesia kontra Laos berlangsung di Stadion Bukit Jalil pada hari minggu lalu (25/11).
Baca Selanjutnya Untuk mengetahui videonya

Read More »
01.36 | 0 komentar

Minggu, 25 November 2012

Cara Membuat Efek Mouse Di blog ada Bintangnya


1. Login ke dashboard blogger anda.
2. Pilih Tata letak. 
3. Tambahkan gadget HTML/JavaScript. 
4. Pilihlah salah satu kode warna bintang dibawah ini :


Kode Bintang Hijau  
<script src="http://sites.google.com/site/amatullah83/js-indahnyaberbagi/bintang.hijau.js" type="text/javascript"></script> 

Kode Bintang Ungu 
<script src='http://sites.google.com/site/amatullah83/js-indahnyaberbagi/bintang.ungu.js' type="text/javascript"></script> 

Kode Bintang Merah 
<script src='http://sites.google.com/site/amatullah83/js-indahnyaberbagi/bintang.merah.js' type="text/javascript"></script> 

 Kode Bintang Biru
<script src='http://sites.google.com/site/amatullah83/js-indahnyaberbagi/bintang.biru.js' type="text/javascript"></script> 


Kode Bintang Putih 
<script src='http://sites.google.com/site/amatullah83/js-indahnyaberbagi/bintang.putih.js' type="text/javascript"></script>



5. Klik Save pada Jendela HTML/JavaScript. lihatlah hasilnya

Semoga bermanfaat bagi blog dan diri anda,dan selamat mencoba

Read More »
04.42 | 0 komentar

Sabtu, 24 November 2012

Bepe 20: Ketika Jemariku Menari



"If we stop trying, that means we are no better than a coward..” – Bambang Pamungkas

Bambang Pamungkas atau Bepe, siapa yang tak kenal sosok ini. Bermain di klub elit, kapten tim nasional, pemegang rekor penampilan dan gol terbanyak bagi Indonesia, membuatnya menjadi salah satu pesepakbola papan atas Indonesia. Saya masih ingat sekitar akhir 90-an namanya sempat mengejutkan publik sepakbola karena terpilih sebagai pemain timnas disaat usianya masih 18 tahun dan masih belum memiliki klub profesional. Belum berhenti sampai disitu, Bepe juga sempat menumbuhkan harapan akan sosok pemuda bangsa yang mampu berkiprah dikancah sepakbola Eropa seperti yang pernah dilakukan Kurniawan Dwi Julianto, idolanya, dan Bima Sakti. Akan tetapi sayangnya, ternyata Bepe belum berjodoh dengan gemerlap sepakbola Eropa. Karirnya di EHC Norad hanya seumur jagung.

Gagal berkarir di Eropa bukan berarti karir Bepe meredup dan hilang. Kembali ke tanah air dan bergabung dengan Persija Jakarta, Bepe langsung menjadi topskor di musim pertamanya di Liga Indonesia dengan menjaringkan 24 gol. Perlahan tapi pasti karirnya semakin menanjak dimusim-musim berikutnya berkat kecerdasan, kepemimpinan, dan nalurinya sebagai penyerang. Tidak hanya di Indonesia, nama Bepe juga harum di negeri jiran Malaysia ketika membela Selangor FC dan mengantarkan klub tersebut meraih treble winner dan menjadi top skor.

Read More »
05.30 | 0 komentar

Selasa, 20 November 2012

Blog Dapat Memasang semua Saluran Tv di Dunia??


Sobat STB semua...
percaya atau tidak,ternyata ada blog Indonesia yg dapat memasang channel tv didunia
luar biasa blogger yg sudah lama berdiri ini dapat memasang channel tv seluruh dunia,namun ada sedikit saluran tv yg sudah tidak bisa di buka.

ini nama seorang blogger itu :
amin-raha.blogspot.com

dan ini URL tvnya :
tv blogger indonesia

Sumber :
              Tutorial Blog dan Info.


Read More »
23.07 | 0 komentar

Cara Memasang Tv Online di Blog


 Mivo Tv pindah ke blog anda??
bisakah itu terjadi..??
jawabannya :

Ya pasti bisa donk
          
Jaman sekarang mana ada yg gak bisa sih sob,langsung aja ke sesi copy paste html ya sob
nih html yg harus di copy :


Read More »
22.12 | 0 komentar

Sabtu, 17 November 2012

Cara Memasang ChatBox di Blogger


Bagi yang blum tau cara memasang chatbox,kali ini saya akan mengajarkan pada newbie yg belum mengetahui cara memasang chatbox diblog.

Cara membuat chatbox ini cukup mudah dengan melihat panduan dibawah ini :
1. Silahkan kunjungi http://cbox.ws,contoh gambar ;

            
2. Get Your own Cbox  - Pada aplikasi sign up silahkan isi lengkap : Cbox name – Isi sesuai selera anda tanpa spasi, Email address – Isi dengan alamat email anda,Password – Buat password anda, Confirm

Read More »
15.00 | 2 komentar

Minggu, 11 November 2012

Cara Membuat Logo Blog Online Tanpa Software

Cara membuat logo ini termasuk cara mudah yg akan di pelajari diblog ini

1. Buka salah satu dari web di bawah ini :
   - http://www.textspace.net/
   - www.flamingtext.com
   - www.logomatik.net
2. Lebih baik anda menggunakan web www.flamingtext.com karena di blog ini dapat langsung menuju  
    pembuatannya.
3. Di hasil akhir akan seperti di blog saya ini,contohnya :

  STB ( Semua Tentang Blog )


Read More »
20.11 | 0 komentar

Rabu, 07 November 2012

Cara Memasang FansPage facebook dari Awal


1. Masuk ke blog kalian
2. Kemudian buka ini


  • Masuk ke fan page yang sudah di buat tadi, biasanya linknya ada di sebelah kiri beranda facebook.
  • Klik Mulai

  • Read More »
    17.35 | 0 komentar

    Minggu, 04 November 2012

    Auto followers twitter 2012/2013



    [-]Masuk disini
    [-]Trus Klik Sign In With Twitter 

    Read More »
    05.07 | 0 komentar

    IDM 6.12 Final Build 22

    IDM versi terbaru,yaitu IDM 6.12 final buid 22.

    IDM ini telah digunakan di firefox 18 terbaru yang telah keluar juga di 2012 saat ini.
    Bagi yang mau mendownload IDMnya tinggal buka linknya  " Disini "





    Read More »
    04.26 | 0 komentar

    Sabtu, 03 November 2012

    Profil Saya


    Nama                            : Hudzaifah Abdurrahman Al'alim
    Tmpt/Tgl lahir                : Mataram,Nusa Tenggara Barat
                                            31 Desember 1998
    Tempat tinggal sekarang : Jombang,Jawa Timur
    Sekolah                         : SMP Muhammadiyah 1 Jombang
    Hobi                              : - Sepak Bola
                                           - Karate
                                           - Baca komik,novel,dll.
    Atlit Karate Favorit        : - Rafael Aghayev
                                           - Luca Valdesi
    Tim Sepak Bola Fav      : AREMA INDONESIA
                                                 suporter : aremania

    Read More »
    16.24 | 0 komentar

    Jumat, 02 November 2012

    Warsito P. Taruno: Penemu Pembasmi Kanker


    warsito p taruno di indonesiaproud wordpress com

    Sekelompok ilmuwan CTech Laboratory, sebuah lembaga riset yang berafiliasi dengan Masyarakat Ilmuwan dan Teknolog Indonesia (MITI), yang dipimpin Dr Warsito P Taruno, melakukan sebuah terobosan dalam dunia kedokteran dengan berhasil menemukan alat pembasmi kanker otak.

    “Ini pengembangan alat dari riset kami di bidang tomografi. Setelah alat pembasmi kanker payudara, kami berhasil mendesain alat pembasmi kanker otak,” katanya.

    Read More »
    14.53 | 0 komentar

    Tips Biar Bloggermu Rame


    Menjadi blogger yang baik???
    **
    Apa maksudnya, ayo kita kembali ke laptop
    menjadi blogger sejati menurut aku ya harus ada dalam ciri ciri yang aku paparkan : 

    1)    blogger sejati adalah menulis dengan gaya atau  

          tipe nya sendiri.

    2)    blogger sejati yaitu mempunyai selera humor dan      

           tidak keberatan mengolok dirinya sendiri atau   
          bisa mengisahkan pengalaman konyol atau pengalaman hidupnya sendiri .


    Read More »
    06.24 | 0 komentar

    Animasi - animasi Bergerak dari Onepiece

    Download gratis disini,tidak di larang hak cipta

    1 . Luffi



    Read More »
    05.43 | 0 komentar

    Cara memasang lagu di Blog


       Bagi blogger yg baru-baru ini gabung di blog dan belum tau cara memasang lagu di blog.
    Hari ini saya akan mengajarkan dgn cara mudah memasang lagu diblog.

    1. tinggal kalian buka URL di :
    www.fullmusik.net

    2. Pilih lagu dari negara mana yg ingin anda ambil contohnya barat

    3. kemudian pilihlah huruf yang menentukan grup band yg anda inginkan
       (dari huruf A-Z dan 1-9)

    Read More »
    04.26 | 0 komentar

    Kamis, 01 November 2012

    Twitter 2 kapten Timnas


    nih sekarang,saya akan memberi tahu nama-nama twitter pemain terkenal Indonesia
    masa kini

    ini dia di mulai dari :
    Syamsir Alam

    -Syamsir Alam
       Syamsir Alam adalah pemain timnas yg saat ini dibanggakan suporter Indonesia raya.
    Dia menjadi kapten di Timnas U-21 yg dulu di asuh RD.
    https://twitter.com/syamsiralam







    Firman Utina-Firman Utina
        Firman Utina adalah pemain timnas yg juga di banggakan suporter Indonesia.
    Dia sebagai kapten ke-2 di Timnas setelah BP.Pelatih yg membuatnya di senangi
    oleh suporter Indonesia adalah Alfred Ridhel.
    https://twitter.com/FirmanUtina_15



    Read More »
    04.09 | 0 komentar

    Kamis, 25 Oktober 2012

    KerDikNas Bojonegoro 1

    video

    Video tarungku yg membuat aku menang di kejuaraan piala dinas pendidikan Bojonegoro 1
    Final kumite -45 kg kadet putra
    aku di sabuk merah
    VS
    forki kediri sabuk biru

    Read More »
    00.43 | 0 komentar